Հայերեն   English   Русский  

Селена Гомес рассказала о будущем материнстве: "Я стану либо лучшей, либо худшей матерью на свете"


  
դիտումներ: 590

25-летняя бывшая звезда Disney Селена Гомес не часто откровенничает с журналистами, но во время интервью в рамках промокампании фильма "Монстры на каникулах 3: Море зовет" (Hotel Transilvania 3: Summer Vacation), в котором озвучила одного из героев, она рассказала, какой мамой станет в будущем. Передает Spletnik.ru

В мультфильме Гомес озвучила Мейвис — дочь графа Дракулы. Вместе с ней на интервью пришел ее коллега, актер Энди Сэмберг. Он также участвовал в картине и озвучил персонажа по имени Джонни, экранного супруга актрисы. И поскольку речь в проекте идет о семейных ценностях, то во время беседы речь пошла именно на эту тему. Обсуждая мультперсонажей, корреспондент в какой-то момент отметил:

Я вижу, что ты очень ответственно подходишь к вопросам, которые касаются близких тебе людей.

На что Гомес ответила:

Да! Я думаю, что я была бы либо самой лучшей, либо самой худшей матерью на свете. Просто потому что я буду защищать своих детей до последнего.

А вот отношения Селены Гомес с ее родителями, к слову, далеки от идеала. В прошлом году у нее произошел крупный скандал с собственной матерью, который назревал долгие годы. Все дело в том, что Мэнди Тифи и отчим Гомес занимались менеджментом певицы, когда же Селена решила сменить команду и нанять новых людей, ее близкие отреагировали резко негативно.

Кроме того, мать Гомес была не в восторге от воссоединения дочери с Джастином Бибером, что тоже сыграло свою роль.





Մեկնաբանել
Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: