Հայերեն   English   Русский  

Ջասթին Բիբերը պատմել է թմրանյութերից կախվածության մասին


  
դիտումներ: 624

Джастин Бибер рассказал о своей наркозависимости и депрессии

Канадский поп-певец рассказал общественности о том, как он поборол наркозависимость и депрессию.

принес извинения за то, что на протяжении долгого времени вел себя неподобающим образом. Наркотики испортили его жизнь – признается артист, из-за это его отношения со многими людьми тоже поменялись.

В своем посте в Инстаграм, Джастин сожалеет о многих вещах, но также он благодарен за то, что пришел к другой точке своей жизни. Он рассказывает о том, что слава, которая обрушилась совершенно внезапно, принесла ему проблемы. Бибер зарабатывал больше, чем мог представить, также он не был способен взять ответственность.

«В 18 лет у меня были миллионы долларов, я делал все, чего хотел. Это страшная концепция»,

— написал он.

В то время как в 18 летнем возрасте его родители разошлись, тогда у них не было денег и прочей славы. Это было начало их жизни, а он уже многое пережил.

«В 20 лет, я принял столько плохих решений, о которых жалею. Из обожаемого всеми мальчика я превратился в объект насмешек и ненависти. Мне понадобились годы, чтобы прийти в себя и наладить личную жизнь».», —

— признался Джастин. Также в это время настала черная полоса и романтических отношений, он был очень зол на женщин.

Отношения с Хейли Болдуин повлияли на него лучшим образом. Он признается, что очень благодарен за встречу с Хейли. Она изменила жизнь Джастина, а сейчас он проживает лучший период — свадьбы.

«Совместная жизнь научила меня терпению, доверию, доброте и человечности».

Коллеги по цеху написали в комментариях о том, что они очень горды и рады за него. Поклонники же очень счастливы, что их любимый певец поборол депрессию и наркозависимость, отмечая, что на последнем фото он выглядит расслабленным и отдохнувшим.

Ջասթին Բիբերը պատմել է թմրանյութերից իր կախվածության մասին





Մեկնաբանել
Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: